Kepala Disporabudpar Kabupaten Sampang

Drs. AJI WALUYO, M.Si

Assalamualaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan Kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, atas berkat dan anugerahnya sehingga Website resmi Dinas Pemuda Olahraga Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Sampang dengan alamat : www.disporabudpar.sampangkab.go.id dapat diluncurkan dengan baik sehingga memudahkan semua pihak untuk mendapatkan informasi dibidang kepemudaan, keolahragaan, kebudayaan dan kepariwisataan.

Website ini dirancang secara komprehensif sehingga dapat bermanfaat bagi semua kalangan terutama untuk mengetahui informasi/update berita seputar kegiatan-kegiatan kepemudaan, keolahragaan, kebudayaan dan kepariwisataan khususnya di Kabupaten Sampang.

Akhir kata kami mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah turut serta membantu memberikan bahan dan pemikiran-pemikiran sehingga website ini dapat diluncurkan sebagaimana mestinya. Semoga website ini bermanfaat bagi kita semua. Aamiin

Waasalamualaikum Wr. Wb.